清潔毛孔:7款控油潔面皂

上一篇 / 下一篇  2009-10-21 00:39:48

全新的潔面皂不僅僅能夠帶來深入而徹底的清潔效果,也會賦予肌膚舒緩、滋潤的貼心修護。 相信控油潔面皂一定可以讓你在這個夏天清爽不油膩。      Avene雅漾無皂基滋潤潔膚皂   Avene雅漾無皂基滋潤潔膚皂 RMB65   具有清潔、滋潤、舒緩、降低敏感功能的四合一皂皂就像情人的雙手,為你帶來細緻的呵護,讓清潔的過程變得舒適而安心。      IPSA茵芙莎雙效淨化潔面皂   IPSA茵芙莎雙效淨化潔面皂 RMB170   不僅僅能夠將肌膚的多餘皮脂「驅逐出境」,還能防止細菌繁殖而產生的色斑問題。這款可愛的雙色潔面皂給你帶來的也是一舉兩得的雙效淨膚體驗,你的「大油田」怎麼能錯過它。      DHC蝶翠詩純欖滋養皂   DHC蝶翠詩純欖滋養皂 RMB110   在清潔的過程中,你不僅僅可以享受橄欖精華油和蜂蜜賦予小臉蛋的滋潤,污垢和角質也悄然遠離你了哦。洗淨細膩溫和的泡沫之後,臉蛋不會有一絲絲緊繃感,皮脂分泌也能得到有效的調理。      Freeplus芙麗芳絲深層潔面皂   Freeplus芙麗芳絲深層潔面皂 RMB140/30gx3   要清爽不要緊繃,要滋潤不要負擔!這款泡沫細膩的透明皂皂可以滿足你的挑剔需求,植物精華還能夠在清潔的同時喚醒肌膚的更新能力,讓小臉蛋越洗越健康哦。 Clinique倩碧超凡嫩白清爽潔面皂 RMB260   清清爽爽的潔面皂是油性肌膚以及混合小油皮的大愛哦!手法溫和,清潔力卻相當高超,讓油光和污垢一起拜拜。      AnnaSui安娜蘇水娃娃潔顏皂   AnnaSui安娜蘇水娃娃潔顏皂 RMB210   像帶著六片花瓣的花朵皂皂,經過了水的親吻則漸漸變化出細膩的泡沫,在清甜的香氣中深入毛孔的最底層,讓油脂與隱藏的雜質通通out。現在就變身水潤可愛的瓷娃娃吧。      Sisley希思黎植物潔面皂   Sisley希思黎植物潔面皂 RMB420   不要擔心泡沫不夠豐盈而懷疑它的清潔力哦!因為這款植物成分的潔面皂沒有任何傷害肌膚的鹼性、皂性配方,它能收緊粗大的毛孔,卻不會緊繃肌膚,就是這麼神奇。

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

數據統計

  • 訪問量: 6
  • 日誌數: 5
  • 建立時間: 2009-09-30
  • 更新時間: 2009-10-21

RSS訂閱

Open Toolbar