威而鋼在心臟病患的安全性上的考量

上一篇 / 下一篇  2014-02-13 15:44:41

針對威而鋼在心臟病患的安全性上的考量。威而鋼原為治療心絞痛的藥物,對心臟病發的風險原則上不會增加。在英國有臨床實驗,共有五千多位英國男性,平均年齡57歲,平均接受約五個月的威而鋼治療,證明服用威而鋼後,並不增加心肌梗塞的發生率。對與心臟的危險,只有在同時服用「硝化甘油」的藥物,如心絞痛舌下用藥(英文學名Nitroglycerin)才會發生,也是絕對禁忌.那麼,心臟病患者如何簡易判斷是否適合進行性行為?自我評估看看是否可以15分鐘內可走完壹公裏,或者可以從壹樓爬到三樓,而無任何氣喘、胸悶痛、呼吸困難等心臟病的癥狀;近半年內無心臟病發作或心臟手術。當然,心臟病患進行性行為前最好諮詢專業醫師意見,以確認其體能及健康狀況是否適合從事性行為,或何種性行為才有最佳效果。
高血壓患者能服用威而鋼嗎?
  根據研究調查,在高血壓的患者中男性性功能障礙發生的機會約為四成多。臨床經驗證明,同時服用1~3種降血壓藥之患者,在服用威而鋼時,並未增加發生副作用的機會。威而鋼改善高血壓患者勃起障礙的效果高達八成。
 
威而鋼有沒有依賴性呢?
威而鋼(威而鋼)是沒有任何的依賴性的。在性刺激下改善勃起。每次按需服用威而鋼改善勃起硬度與性欲望。另外有研究顯示,ED患者每晚睡前服用威而鋼50mg,連續壹年,停用1個月和6個月後部分患者勃起功能依舊正常,更有許多病人用威而鋼之後,以後不吃也恢復了性功能。
威而鋼的有效劑量會越吃越大?
 
目前醫學界對此尚無定論,因為威而鋼並不像其他慢性病的藥品必須每天吃,而且藥效停留在體內的時間約四個小時,故理論上引起劑量越用越大的機會不是狠大。壹般而言,威而鋼服用的次數最好不要超過壹天壹次,如果您覺得有效劑量狠快增加,必須和專科醫師討論壹下,是否身體另有狀況,如肝或腎的疾病等等。

更多了解:威而鋼 威而鋼哪裡買 樂威壯 樂威壯 威而鋼

TAG: 副作用 安全性 心肌梗塞 英文 男性性

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2018-07-22  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 16
  • 建立時間: 2013-12-25
  • 更新時間: 2014-02-14

RSS訂閱

Open Toolbar