• 婚戒挑選小撇步

    2014-07-03 15:02:35

    談錢傷感情?其實不談錢才傷感情~購買婚戒的預算甚至是婚禮的預算記得要先跟另一半談好婚戒都由男生出?還是說彼此出對方的戒指費用?每個女生對於婚戒都會有自己的想法,因此先想好自己喜歡的款式再去找品牌,這樣子最能節省時間像我來說,我喜歡復古 細緻 低調 也不能太粗,因為我的手很小,有沒有鑽不重要最重要的一點,我不會變賣我的婚戒,我也想戴戒指到我八十歲的那天.
  • 環氧樹脂 各式應用範圍

    2014-07-03 15:02:03

    環氧樹脂是常用的樹脂之一,也屬於工程塑膠之ㄧ,也可用於塗料,其有相當的優越的物理強度、界電係數、耐酸鹼性、耐化性且對吳基材料附著性相當優越唯獨對紫外線抗性低,易受高能量射線破壞而粉化,所以其表面會再上一層抗光性表層來加以保護。環氧樹脂當成塑膠最常見於印刷電路板、水塔、遊艇和第床塗裝之複合材料層,不過表面一般會補上PU或UP塗層以保護其環氧樹脂層,以先生所謂的地板塗裝在業界稱為地床塗裝,其底層一般先以黏度教低固成分高的塗料做底漆,其黏度低有良好的滲透性以提高對水泥地的密著性,後在上一層以環氧樹脂和玻璃纖維混合的複合材料.
  • 各式帆布代工製作

    2014-07-03 15:00:39

    本帆布行秉持著"一個帆布袋也能為您製作"的原則,致力於傳統帆布工藝的推廣和創新!若您對帆布書包或帆布袋也有這相同的情感,若有機會來到台南時,歡迎來本店參觀,讓合成帆布行用一針一線帶您重溫帆布熟悉的記憶。
  • 電腦回收計劃

    2014-07-03 14:58:47

    電腦產品含有可以對人體和環境有害的物質。因此,我們不應隨意更換電腦,以助減少產生電腦廢物。如果確實有需要更換,則應盡量把回收電腦循環再用和回收再造。電腦所含的零件和IC回收,例如金屬和塑膠等,其實可以回收再用。一些廢棄的電腦只要修理妥當,更可翻新成二手機再用。為減少棄置在堆填區的廢電腦和電腦配件,環境保護署(環保署)在二零零三年一月起試行一項回收計劃,計劃大受巿民歡迎,回收和處理的廢電腦和電腦配件約有15萬件。試驗計劃已在二零零七年十二月底圓滿結束,取而代之是現正推行的電腦回收計劃。.
  • 廢棄資訊品勿亂扔 回收電腦賺小錢

    2014-07-03 14:57:57

    資訊3C樣樣款,流行產品更新率高。環保署提醒,廢棄3C產品勿亂丟,電子零件回收環保愛地球,還能拿好康。如回收電腦、筆記型電腦,可拿到台幣200元的回收金。隨畢業季到來,八月資訊展將開幕,在準備汰舊換新購買電腦及周邊產品時,該如何回收這些資源呢?環保署提醒,家中如有廢棄的電腦及周邊產品,如電腦主機、顯示器、筆記型電腦、印表機或鍵盤等,可交給清潔隊或回收商,勿隨意棄置,避免因不當拆解造成環境污染。完成回收後,不僅能讓居家環境更清爽,更可達到資源回收再利用的目的。.

我的存檔

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 50
  • 建立時間: 2014-07-10
  • 更新時間: 2014-07-22

RSS訂閱

Open Toolbar